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RECETTE : SALADE A LA PATATE DOUCE, ORANGE ET CHAMPIGNONS
LES INGRÉDIENTS (de préférence bio) :
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Ail en poudre
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Champignon de Paris
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Ciboulette
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Coriandre
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Cumin
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Graines de courge
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Graines de lin
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Huile de sésame
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Oignon(s)
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Orange(s)
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Patate(s) douce(s)
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Poivre noir
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Roquette
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Tofu lactofermenté (mariné au tamari)
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Vinaigre de cidre
LES INSTRUCTIONS :
1. Épluchez et coupez en lamelles votre patate douce puis faites-les cuire dans une casserole avec un peu d'eau jusqu'à ce qu'elles soient fondantes.
2. Lavez quelques champignons de Paris et coupez-les en fines tranches.
3. Placez dans une assiette de la roquette (ou de la mâche/salade verte/pousses d'épinard), ajoutez les champignons crus, la patate douce, des dès de tofu lactofermenté mariné au tamari, des fines lamelles d'oignons et quelques quartiers d'orange.
4. Préparez une vinaigrette à l'orange en mélangeant 1càs de jus de votre orange, 1 càs d'huile de sésame (ou autre huile),1 càc de sauce soja salé, 1 càc de vinaigre de cidre et de l’ail en poudre. Mélangez et répartissez sur la salade.
5. Parsemez si vous le souhaitez de cumin, poivre, graines de lin, graines de courges, coriandre et ciboulette.